Lanche 11: Baguete com gergelim, tomate seco, mozzarela de bufála, rúcula e maionese.
Serve de 3 a 4 pessoas em baguetes com aproximadamente 60cm.
Lanche 05: Baguete com gergelim, salpicão de frango (frango desfiado com cenoura e pimentão), queijo fresco, azeitona chilena, cenouraralada e maionese.
Serve de 3 a 4 pessoas em baguetes com aproximadamente 60cm.
Lanche 09: Baguete com gergelim, salame, provolone, tomate, alface e maionese.
Serve de 3 a 4 pessoas em baguetes com aproximadamente 60cm.
Lanche 12: Baguete com gergelim, presunto parma, queijo estepe, rúcula e maionese.
Serve de 3 a 4 pessoas em baguetes com aproximadamente 60cm.
Lanche 14: Baguete com gergelim, presunto, requeijão, queijo prato, alface e maionese.
Serve de 3 a 4 pessoas em baguetes com aproximadamente 60cm.
Lanche 02: Baguete com gergelim, peito de peru, ricota, cenoura ralada e maionese.
Lanche 13: Baguete sem gergelim, peito de peru, requeijão light, queijo prato light e alface.
Servem de 3 a 4 pessoas em baguetes com aproximadamente 60cm.
Lanche 04: Baguete com gergelim, carne louca, tomate, cogumelo, alface e maionese.
Lanche 17: Baguete com cobertura de queijo parmesão, carne louca, requeijão, cheddar e alface-crespa.
Servem de 3 a 4 pessoas em baguetes com aproximadamente 60cm.
Lanche 03: Baguete com gergelim, atum, berinjela à moda, alface, maionese e salsinha.
Lanche 06: Baguete com gergelim, atum, provolone, tomate, cebola, azeitona chilena,cenoura ralada e maionese.
Servem de 3 a 4 pessoas em baguetes com aproximadamente 60cm.