Risoto de alho poró

Abra a tampa até o local indicado na embalagem e coloque para aquecer.
Para realçar a sua experiência, prepare uma mesa. Dê preferência a um prato específico de risoto, transfira a refeição já aquecida e decore com folha de manjericão.


-
Ingredientes
Arroz tipo italiano, água, alho-poro, cenoura, cebola, queijo parmesão, vinho branco, manteiga, sal.
-
Alérgicos
Contém derivados de leite. Pode conter traços de trigo, ovo, camarão, peixe, amendoim, amêndoa, avelã, castanha de caju, castanha do Pará, soja, aveia, centeio, cevada, macadâmia, nozes e pistache.
CONTÉM GLÚTEN, CONTÉM LACTOSE -
Conservação
Armazenar em freezer entre -12°C a -18°C. Após o produto descongelado, não congelar novamente. Descongelamento: Sob refrigeração de 2°C a 7°C. Depois de descongelado, armazene em geladeira por, no máximo, 2 dias.
-
RECOMENDAÇÕES E OBSERVAÇÕES
O tempo de aquecimento pode variar, de acordo com o equipamento. Após o aquecimento, consumo imediato. Recomenda-se o uso de luva térmica para a retirada do produto do equipamento e cuidado com o vapor ao abrir a tampa.

DELÍCIAS RECOMENDADAS PARA VOCÊ
-
Costela desfiada com molho, purê de mandioquinha e arroz branco
Peça agora -
Filé mignon à parmegiana, purê de batata e arroz branco
Peça agora -
Risoto Caprese
Peça agora