Picadinho de alcatra, farofa de banana e arroz branco
Abra a tampa até o local indicado na embalagem e coloque para aquecer.
Para realçar a sua experiência, prepare uma mesa. Dê preferência a um prato específico de risoto, transfira a refeição já aquecida e decore com folha de manjericão.
-
Ingredientes
Picadinho de alcatra (alcatra, batata, água, tomate, cebola, pimenta de bico, óleo de soja, cebolinha, molho inglês, colorau, salsinha, cebola, caldo de carne, azeite de oliva, sal, pimentão vermelho, alho, pimentão verde). Farofa de banana (banana da terra, farinha de mandioca, bacon, manteiga, cebola, cebolinha, sal, pimenta do reino, orégano).Arroz branco (arroz, água, alho, óleo e sal).
-
Alérgicos
Contém derivados de leite e derivados de soja. Pode conter traços de trigo, ovo, camarão, peixe, amendoim, amêndoa, avelã, castanha de caju, castanha do Pará, soja, aveia, centeio, cevada, macadâmia, nozes e pistache.
CONTÉM GLÚTEN, CONTÉM LACTOSE -
Conservação
Armazenar em freezer entre -12°C a -18°C. Após o produto descongelado, não congelar novamente. Descongelamento: Sob refrigeração de 2°C a 7°C. Depois de descongelado, armazene em geladeira por, no máximo, 2 dias.
-
RECOMENDAÇÕES E OBSERVAÇÕES
O tempo de aquecimento pode variar, de acordo com o equipamento. Após o aquecimento, consumo imediato. Recomenda-se o uso de luva térmica para a retirada do produto do equipamento e cuidado com o vapor ao abrir a tampa.
DELÍCIAS RECOMENDADAS PARA VOCÊ
-
Salmão ao molho de maracujá, brócolis e arroz branco
Peça agora -
Filé mignon à parmegiana, purê de batata e arroz branco
Peça agora -
Medalhão de filé mignon com molho de gorgonzola, farofa de manteiga e arroz branco
Peça agora