Medalhão de filé mignon com molho de gorgonzola, farofa de manteiga e arroz branco
Abra a tampa até o local indicado na embalagem e coloque para aquecer.
Para realçar a sua experiência, prepare uma mesa. Dê preferência a um prato específico de risoto, transfira a refeição já aquecida e decore com folha de manjericão.
-
Ingredientes
Medalhão de Filé Mignon (filé mignon ,alho, azeite, sal). Farofa de manteiga (farinha de mandioca, manteiga, cebola, salsinha, sal). Arroz branco (arroz, água, alho, óleo e sal).
-
Alérgicos
Contém derivados de leite, pode conter traços de trigo, ovo, camarão, peixe, amendoim, amêndoa, avelã, castanha de caju, castanha do Pará, soja, aveia, centeio, cevada, macadâmia, nozes e pistache.
CONTÉM GLÚTEN, CONTÉM LACTOSE -
Conservação
Armazenar em freezer entre -12°C a -18°C. Após o produto descongelado, não congelar novamente. Descongelamento: Sob refrigeração de 2°C a 7°C. Depois de descongelado, armazene em geladeira por, no máximo, 2 dias.
-
RECOMENDAÇÕES E OBSERVAÇÕES
O tempo de aquecimento pode variar, de acordo com o equipamento. Após o aquecimento, consumo imediato. Recomenda-se o uso de luva térmica para a retirada do produto do equipamento e cuidado com o vapor ao abrir a tampa.
DELÍCIAS RECOMENDADAS PARA VOCÊ
-
Bobó de pupunha, farofa de dendê e arroz branco
Peça agora -
Risoto Caprese
Peça agora -
Picadinho de alcatra, farofa de banana e arroz branco
Peça agora