Filé mignon à parmegiana, purê de batata e arroz branco
Abra a tampa até o local indicado na embalagem e coloque para aquecer.
Para realçar a sua experiência, prepare uma mesa. Dê preferência a um prato específico de risoto, transfira a refeição já aquecida e decore com folha de manjericão.
-
Ingredientes
Filé Mignon à Parmegiana ((filé mignon empanado: carne bovina, ovo, farinha de rosca, sal, alho, azeite), (molho ao sugo: polpa de tomate, água, cebola, óleo de soja, cenoura, azeite de oliva, salsão, alho, sal, açúcar, molho de pimenta, orégano, folha de louro) e mussarela)). Purê de batata (batata, leite, creme de leite, manteiga, queijo parmesão, sal). Arroz branco (arroz, água, alho, óleo e sal).
-
Alérgicos
Contém leite e derivados, derivados de soja, ovo e trigo. Pode conter traços de camarão, peixe, amendoim, amêndoa, avelã, castanha de caju, castanha do Pará, aveia, centeio, cevada, macadâmia, nozes e pistache. CONTÉM GLÚTEN, CONTÉM LACTOSE
-
Conservação
Armazenar em freezer entre -12°C a -18°C. Após o produto descongelado, não congelar novamente. Descongelamento: Sob refrigeração de 2°C a 7°C. Depois de descongelado, armazene em geladeira por, no máximo, 2 dias.
-
RECOMENDAÇÕES E OBSERVAÇÕES
O tempo de aquecimento pode variar, de acordo com o equipamento. Após o aquecimento, consumo imediato. Recomenda-se o uso de luva térmica para a retirada do produto do equipamento e cuidado com o vapor ao abrir a tampa.
DELÍCIAS RECOMENDADAS PARA VOCÊ
-
Risoto Caprese
Peça agora -
Bobó de camarão, farofa de dendê e arroz branco
Peça agora -
Strogonoff de filé mignon, purê de batata e arroz branco
Peça agora