Costela desfiada com molho, purê de mandioquinha e arroz branco
Abra a tampa até o local indicado na embalagem e coloque para aquecer.
Para realçar a sua experiência, prepare uma mesa. Dê preferência a um prato específico de risoto, transfira a refeição já aquecida e decore com folha de manjericão.
-
Ingredientes
Costela desfiada com molho (costela, cupim, molho shoyu, óleo de soja, alho, alecrim, tomilho, salsinha, pimenta do reino branca, folha de louro, sal). Purê de mandioquinha (mandioquinha, manteiga, leite, manteiga, sal). Arroz branco (arroz, água, alho, óleo e sal)
-
Alérgicos
Contém leite e derivados, derivados de soja. Pode conter traços de trigo, ovo, camarão, peixe, amendoim, amêndoa, avelã, castanha de caju, castanha do Pará, aveia, centeio, cevada, macadâmia, nozes e pistache. CONTÉM GLUTÉN , CONTÉM LACTOSE
-
Conservação
Armazenar em freezer entre -12°C a -18°C. Após o produto descongelado, não congelar novamente. Descongelamento: Sob refrigeração de 2°C a 7°C. Depois de descongelado, armazene em geladeira por, no máximo, 2 dias.
-
RECOMENDAÇÕES E OBSERVAÇÕES
O tempo de aquecimento pode variar, de acordo com o equipamento. Após o aquecimento, consumo imediato. Recomenda-se o uso de luva térmica para a retirada do produto do equipamento e cuidado com o vapor ao abrir a tampa.
DELÍCIAS RECOMENDADAS PARA VOCÊ
-
Badejo com crosta de castanha do pará, purê de banana da terra e arroz branco
Peça agora -
Risoto de alho poró
Peça agora -
Bobó de pupunha, farofa de dendê e arroz branco
Peça agora