Bobó de camarão, farofa de dendê e arroz branco
Abra a tampa até o local indicado na embalagem e coloque para aquecer.
Para realçar a sua experiência, prepare uma mesa. Dê preferência a um prato específico de risoto, transfira a refeição já aquecida e decore com folha de manjericão.
-
Ingredientes
Bobó de camarão (mandioca, camarão, leite de coco, tomate, azeite de dendê, pimentão vermelho, azeite de oliva, cebola, alho, coentro, óleo de soja, sal, água, pimenta dedo de moça). Farofa de dendê (farinha de mandioca, azeite de dendê, sal). Arroz branco (arroz, água, alho, óleo e sal).
-
Alérgicos
Contém derivados de soja e camarão. Pode conter traços de trigo, leite e derivados, ovo, peixe, amendoim, amêndoa, avelã, castanha de caju, castanha do Pará, aveia, centeio, cevada, macadâmia, nozes e pistache. CONTÉM GLUTÉN
-
Conservação
Armazenar em freezer entre -12°C a -18°C. Após o produto descongelado, não congelar novamente. Descongelamento: Sob refrigeração de 2°C a 7°C. Depois de descongelado, armazene em geladeira por, no máximo, 2 dias.
-
RECOMENDAÇÕES E OBSERVAÇÕES
O tempo de aquecimento pode variar, de acordo com o equipamento. Após o aquecimento, consumo imediato. Recomenda-se o uso de luva térmica para a retirada do produto do equipamento e cuidado com o vapor ao abrir a tampa.
DELÍCIAS RECOMENDADAS PARA VOCÊ
-
Bobó de pupunha, farofa de dendê e arroz branco
Peça agora -
Filé mignon à parmegiana, purê de batata e arroz branco
Peça agora -
Risoto de alho poró
Peça agora