Bobó de pupunha, farofa de dendê e arroz branco

Abra a tampa até o local indicado na embalagem e coloque para aquecer.
Para realçar a sua experiência, prepare uma mesa. Dê preferência a um prato específico de risoto, transfira a refeição já aquecida e decore com folha de manjericão.


-
Ingredientes
Bobó de pupunha (leite de coco, palmito, banana da terra, tomate, castanha do Pará, pimentão vermelho, cebola, azeite de oliva, azeite de dendê, coentro, óleo de soja, alho, pimenta dedo de moça, água, sal). Farofa de dendê (farinha de mandioca, azeite de dendê, sal). Arroz branco (arroz, água, alho, óleo e sal).
-
Alérgicos
Contém derivado de soja e castanha do Pará. Pode conter traços de trigo, leite e derivados, ovo, camarão, peixe, amendoim, amêndoa, avelã, castanha de caju, aveia, centeio, cevada, macadâmia, nozes e pistache. CONTÉM GLÚTEN
-
Conservação
Armazenar em freezer entre -12°C a -18°C. Após o produto descongelado, não congelar novamente. Descongelamento: Sob refrigeração de 2°C a 7°C. Depois de descongelado, armazene em geladeira por, no máximo, 2 dias.
-
RECOMENDAÇÕES E OBSERVAÇÕES
O tempo de aquecimento pode variar, de acordo com o equipamento. Após o aquecimento, consumo imediato. Recomenda-se o uso de luva térmica para a retirada do produto do equipamento e cuidado com o vapor ao abrir a tampa.

DELÍCIAS RECOMENDADAS PARA VOCÊ
-
Filé mignon à parmegiana, purê de batata e arroz branco
Peça agora -
Medalhão de filé mignon com molho de gorgonzola, farofa de manteiga e arroz branco
Peça agora -
Bobó de camarão, farofa de dendê e arroz branco
Peça agora